Мусс из свежих яблок
![]() Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин Калорийность 1 порции: 98 ккал Ингредиенты для приготовления мусса из яблок: 1 яблоко Рецепт приготовления мусса из яблок: 1. У яблока удалите сердцевину и кожицу и отварите его в воде, добавив сахар и корицу. Отвар процедите, а яблоки измельчите в блендере. Рекомендуем: Фруктово-ягодный мусс ![]() Ингредиенты: - 200г малины - 200г клубники - 1 манго - 200г сливок (33-35%) - 50г сахара - щепотка ванилина - миндальная стружка
Приготовление фруктово-ягодного мусса. Сливки взбить с сахаром и ванилином.
Малину, клубнику и манго пюрировать с помощью блендера.
Сливки разделить на три части, добавить в три вида пюре, перемешать.
На дно стаканов выложить 2-3ст.л. малинового пюре.
На малиновое пюре аккуратно выложить манговое пюре.
Манговое пюре покрыть клубничным и посыпать миндальной стружкой, убрать в холодильник на 1 час. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|