Рецепт рыбного торта
Рецепт рыбного торта


Ингредиенты для рыбного торта:

400 грамм филе минтая

4 яйца

100 грамм сливочного масла

100 грамм муки

200 грамм творога

1 пучок зеленого лука

1 лимон

250 грамм сыра

1 пучок укропа

белый перец

соль


Способ приготовления рыбного торта:

Берем филе минтая, нарезаем его небольшими кусочками, посыпаем укропом и солью, поливаем лимонным соком, после чего оставляем мариноваться. В это время занимаемся приготовлением теста. Берем яйца, очищаем их и отделяем белки от желтков, первые отправляем в холодильник, а желтки смешиваем с мукой, маслом и творогом. Солим и перчим по вкусу. Затем тщательно все перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Потом нарезаем зеленый лук и добавляем в тесто, снова все перемешиваем. Затем достаем белки и взбиваем их до мягкой пены. Половину сыра пропускаем через крупную терку. Добавляем к рыбе полученные белки и сыр.

Смазываем форму для запекания сливочным маслом и кладем туда тесто. Сверху кладем рыбную массу. Нарезаем оставшийся сыр пластинами и кладем его верхним слоем. Ставим запекаться в духовку на 40 минут. Приятного Вам аппетита!




Рекомендуем: Новогодний рецепт рыбных рулетов с начинкой
Новогодний рецепт рыбных рулетов с начинкой

Ингредиенты для новогоднего рецепта рыбных рулетов с начинкой:

800 грамм рыбного филе

50 грамм сыра

4 столовые ложки панировочных сухарей

зеленый лук

3 столовые ложки сливочного масла

4 яйца

4 чайные ложки сметаны

растительное масло

2 столовые ложки муки

перец

соль

Способ приготовления нвогоднего рецепта рыбных рулетов с начинкой:

Сначала ставим вариться 3 яйца, затем очищаем их и нарезаем. Сыр пропускаем через терку, зеленый лук и другую зелень, по желанию, мелко нарезаем. Перемешиваем ингредиенты, добавляем немного соли и добавляем сметану. 

Теперь берем филе рыбы, моем его и нарезаем небольшми кусочками вдоль и немного отбиваем их, добавляем перец и соль по желанию, после чего на полчаса оставляем рыбу. Выкладываем начинку и сворачиваем рыбу в рулет. С помощью зубочистки закрепляем рулеты. Обваливаем рыбные рулеты в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.

Достаем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем рулеты со всех сторон. Зубочистки убираем и перекладываем рулеты на противень. Запекаем рулеты в духовке 5 минут и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!

Самое вкусное

Посетители