Рецепт рыбного торта
![]() Ингредиенты для рыбного торта: 400 грамм филе минтая 4 яйца 100 грамм сливочного масла 100 грамм муки 200 грамм творога 1 пучок зеленого лука 1 лимон 250 грамм сыра 1 пучок укропа белый перец соль Способ приготовления рыбного торта: Берем филе минтая, нарезаем его небольшими кусочками, посыпаем укропом и солью, поливаем лимонным соком, после чего оставляем мариноваться. В это время занимаемся приготовлением теста. Берем яйца, очищаем их и отделяем белки от желтков, первые отправляем в холодильник, а желтки смешиваем с мукой, маслом и творогом. Солим и перчим по вкусу. Затем тщательно все перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Потом нарезаем зеленый лук и добавляем в тесто, снова все перемешиваем. Затем достаем белки и взбиваем их до мягкой пены. Половину сыра пропускаем через крупную терку. Добавляем к рыбе полученные белки и сыр. Смазываем форму для запекания сливочным маслом и кладем туда тесто. Сверху кладем рыбную массу. Нарезаем оставшийся сыр пластинами и кладем его верхним слоем. Ставим запекаться в духовку на 40 минут. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Новогодний рецепт рыбных рулетов с начинкой ![]() Ингредиенты для новогоднего рецепта рыбных рулетов с начинкой: 800 грамм рыбного филе 50 грамм сыра 4 столовые ложки панировочных сухарей зеленый лук 3 столовые ложки сливочного масла 4 яйца 4 чайные ложки сметаны растительное масло 2 столовые ложки муки перец соль Способ приготовления нвогоднего рецепта рыбных рулетов с начинкой: Сначала ставим вариться 3 яйца, затем очищаем их и нарезаем. Сыр пропускаем через терку, зеленый лук и другую зелень, по желанию, мелко нарезаем. Перемешиваем ингредиенты, добавляем немного соли и добавляем сметану. Теперь берем филе рыбы, моем его и нарезаем небольшми кусочками вдоль и немного отбиваем их, добавляем перец и соль по желанию, после чего на полчаса оставляем рыбу. Выкладываем начинку и сворачиваем рыбу в рулет. С помощью зубочистки закрепляем рулеты. Обваливаем рыбные рулеты в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. Достаем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем рулеты со всех сторон. Зубочистки убираем и перекладываем рулеты на противень. Запекаем рулеты в духовке 5 минут и подаем к столу. Приятного Вам аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|