Фаршированные блины с мясом и овощами
![]() Тонкие блинчики с сочной начинкой из фарша с луком-пореем, капустой и кукурузой, запеченные в духовке до румяной корочки... Ингредиенты:
лук-порей - 1 шт. капуста - 1/4 кочана морковь - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. кукуруза - 150 г фарш - 500 г растительное масло - 30 мл овощной бульон - 100 мл блинчики - 8 шт. сметана - 200 мл тертый сыр - 50 г авокадо - 1 шт. натуральный йогурт - 1 баночка сок лимона - 2 ст. л. приправа табаско соль, перец Приготовление: Нарезать лук-порей колечками, морковь и лук - кубиками, капусту - тонко нашинковать. С кукурузы слить жидкость. Фарш обжарить в масле до рассыпчатости, добавить морковь и капусту, влить бульон и тушить 5 мин. Затем добавить лук-порей и кукурузу, посолить, поперчить. Блинчики смазать сметаной, выложить начинку и свернуть конвертиками. Каждый крнвертик разрезать пополам наискосок. Выложить в форму для запекания, срезом вверх. Посыпать тертым сыром и запекать при 200 градусах до румяной корочки, пока сыр не расплавится. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и очистить кожуру. Мякоть размять вилкой, добавить йогурт и сок лимона. Приправить солью, перцем и табаско. Готовые блинчики подавать с полученным соусом. Рекомендуем: Мясной бульон ![]() Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 10. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|