Винегрет с соленой рыбой
Винегрет с соленой рыбой


Очень вкусный рыбный винегрет
1 свекла,
2 штуки картофеля,
1 соленый огурец,
1 кислое яблоко,
1-2 сваренных вкрутую яйца,
100 г филе соленой рыбы,
1/2 стакана соленых или маринованных грибов.
Заправка: 1/2 стакана сметаны, соль, сахар, горчица столовая, перец черный молотый.

Вареные свеклу, картофель, яйца, а также огурец, яблоко, рыбу и грибы нарезать кубиками и заправить смесью сметаны, горчицы, соли, сахара и перца. Чтобы винегрету придать более острый вкус, можно добавить столовый уксус по вкусу.




Рекомендуем: Винегреты с морской капустой - 2
Винегреты с морской капустой - 2

 

Продолжаем вкусную и полезную тему – винегреты с морской капустой.
Как любительница морской капусты рецептов собрала немало, частенько по ним готовлю и вам р-е-к-о-м-е-н-д-у-ю!

Винегрет с морской капустой и грибами . Полуфабрикат, приготовленный из сухой морской капусты – 200 гр., 6-7 соленых грибов, 1 вареная свекла, 2 вареных картофелины, пол стакана квашеной белокочанной капусты, 2 соленых огурца, головка репчатого лука, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. раствора уксусной кислоты, соль, сахар, перец по вкусу. Овощи порезать, посолить, посластить, заправить маслом и украсить зеленью.

Винегрет с морской капустой и мясом . Морская капуста, лучше брать полуфабрикат, – 200 гр., 100 гр. вареного любого мяса, пол стакана квашеной белокочанной капусты, по одной  вареная свекла и морковь, 3 вареных картофелины, 2 соленых огурца, 3 столовой ложки брусники, 1 вареное яйцо, пол стакана майонеза, соль по вкусу. А дальше вы уже знаете )) – порезать, посолить, заправить, перемешать и украсить)). Ой, забыла – красиво подать! ))

Винегрет с морской капустой и мясом моллюсков . Берем полуфабрикат морской капусты – 200 гр., 100 гр – мяса моллюсков (гребешки, мидии, кальмар или осьминог) или по 25 гр. каждого, по 2 штуки вареного картофеля, соленых огурцов, по одной вареной свеклы и моркови, 2 ст.л. брусники,пол стакана майонеза, соль и зелень – для украшения.

P.S.Полуфабрикат, приготовленный из сухой морской капусты хранится в холодильнике 5 дней, а если хранить с добавлением уксуса – до 8 дней.

 

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0