Сардины в масле, закусочно-бутербродные
Сардины в масле, закусочно-бутербродные


Все очень просто, быстро и вкусно... Итак, сардины в масле (у меня было 4 банки по 105 гр. каждая).
 Масло из консервов слить в отдельную посуду.


 Для салатной заправки смешать вместе: масло из консервов, 1 ст. ложку лимонного сока, 1 ст. ложку горчицы с зернышками, 1 ч. ложку острой горчицы, небольшой пучок зелени кинзы, соль и перец по вкусу.


Далее нарезать 3-4 стебля сельдерея и один небольшой салатный лук.


 Отделить рыбу от косточек и покрошить крупными кусочками.


 Добавить все это к ранее приготовленной заправке и осторожно перемешать.


 Очень вкусно на поджаренном кусочке хлеба.



Приятного аппетита!



Рекомендуем: Салат из пророщенной фасоли и сладкого перца
Салат из пророщенной фасоли и сладкого перца

Полезный, вкусный и очень красивый, низкокалорийный салат... Понадобится:

150-200 г. ростков фасоли. 1 средний огурец. 3 небольших сладкий перца, разных цветов. Половинка салатной луковицы. Несколько веточек кинзы. Кунжутные семена.
Для заправки:
4 ст. ложки масла из виноградных косточек или оливкового. 1 ст. ложку рисового уксуса. 1 ст. ложку лимонного сока. 1 ч. ложка мёда. 1 ч. ложку горчицы. 2 зубка чеснока, мелко нарубленного. Соль и перец - по вкусу.
Все овощи для салата нарезать мелкой соломкой.
 Для заправки смешать вместе масло, уксус, лимонный сок, мёд, горчицу, чеснок, соль и перец. Заправить салат, добавить мелко нарубленной зелени кинзы и убрать в холодильник на 30 минут.


При подаче посыпать обжаренными кунжутными семечками.


Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители