Рулет шоколадно-кокосовый
![]() 1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите.
2. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой. 3. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник. 4. Перед подачей разрежьте рулет на порции. Ингредиенты: Для шоколадной массы: - печенье - 200 г - сахар - 1/2 стакана - какао-порошок - 2 ст. ложки - сливочное масло - 200 г - орехи рубленые - 100 г Для кокосовой массы: - сливочное масло - 100 г - сахарная пудра - 100 г - кокосовая стружка - 100 г Рекомендуем: Шоколадный сервелат ![]() Ингредиенты: На 4 порции: • 200 г сливочного масла • 3 ст.л. какао • 300 г тертого печенья • 200 г сахара • 2 яйца Приготовление: 1 Растопите масло, перемешайте с сахаром и какао. 2 Всыпьте измельченное печенье, все перемешайте. 3 Выложите шоколадную массу на полиэтиленовую пленку. Скатайте в колбаску и положите на 2 часа в холодильник. 4 Охлажденный «сервелат» разрежьте на порционные кусочки. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|