Рулет шоколадно-кокосовый
Рулет шоколадно-кокосовый


1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите.
2. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой.
3. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник.
4. Перед подачей разрежьте рулет на порции.
Ингредиенты:
Для шоколадной массы:
- печенье - 200 г
- сахар - 1/2 стакана
- какао-порошок - 2 ст. ложки
- сливочное масло - 200 г
- орехи рубленые - 100 г
Для кокосовой массы:
- сливочное масло - 100 г
- сахарная пудра - 100 г
- кокосовая стружка - 100 г



Рекомендуем: Шоколадный сервелат
Шоколадный сервелат
Ингредиенты:
На 4 порции:
• 200 г сливочного масла
• 3 ст.л. какао
• 300 г тертого печенья
• 200 г сахара
• 2 яйца
Приготовление:
1 Растопите масло, перемешайте с сахаром и какао.
2 Всыпьте измельченное печенье, все перемешайте.
3 Выложите шоколадную массу на полиэтиленовую пленку. Скатайте в колбаску и положите на 2 часа в холодильник.
4 Охлажденный «сервелат» разрежьте на порционные кусочки.

Самое вкусное

Посетители