Суп-пюре из грибов
Суп-пюре из грибов



Ингредиенты для супа-пюре из грибов

500 г. шампиньонов
500 мл. сливок (20%)
грибной бульон
масло растительное

Приготовление супа-пюре из грибов

Порезать шампиньоны, обжарить на растительном масле, в процессе добавить сливки. Можно добавить грибной бульон из кубика или из сушеных грибов. Массу измельчить в блендере, протереть через сито (получается ещё нежнее и вкуснее). Белый хлеб нарезать кубиками 1 см, обжарить на раст. масле. Подавать к супу.

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Грибной суп
Грибной суп

Вкуснейший грибной суп-пюре
60 гр сливочного масла
250 гр грибов, мелко порезанных
500 мл куриного бульона
60 мл сухого белого вина
1 ч л французской горчицы
125 мл сливок
1 ст л порезанного шнитт-лука

1. Растопить масло в кастрюле, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон, вино, горчицу и сливки. Довести до кипения.
2. Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре. Добавить шнитт-лук, вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения.

Самое вкусное

Посетители