Мясной салат
Мясной салат



Способ приготовления:

Копченое мясо и колбасу нарезать тонкими полосками. Лук почистить и нарезать тонкими дольками. Налить в миску уксус и добавить 4 ст. ложки воды. Приправить солью и перцем, Полить салат, накрыть крышкой и дать немного постоять.
Салат посыпать нарезанным зеленым луком.

 

Вам понадобится:

Вареная колбаса 150 г.
Копченое мясо 300 г.
Лук 2 шт.
Масло подсолнечное 8 ст.л.
Вода 4 ст.л.
Винный уксус 4 ст.л.
Соль, черный перец, зеленый лук

Наслаждайтесь!




Рекомендуем: Фасоль с рыбой
Фасоль с рыбой


Способ приготовления:

В вареную фасоль налить уксус и масло из рыбы. Добавить лук, нарезанный ломтиками, рыбу, измельчить мяту и мелко нарезать петрушку.

Примечание: При желании, вы можете добавить в салат маринованный перец или соленые огурцы.

Вам понадобится:

Вареная фасоль  1 чашка.
Лук  1 шт.
Тунец (в масле )  1 банка.
Щепотка мяты.
Петрушка.
Уксус.
Соль.

Наслаждайтесь!

 

Самое вкусное

Посетители