Рецепт куриного филе с кунжутом, карри и болгарским перцем
![]() На нашем сайте уже есть рецепт курочки, обжаренной с карри и болгарским перцем. Я решила разнообразить внешний вид и вкус рецепта, лишь немного добавив в него кунжутных семечек. Нам понадобятся:
Приготовление: Куриное филе порезать на небольшие кусочки… … и обжарить до золотистой корочки на растительном масле, предварительно посолив, поперчив и добавив карри. Болгарский перец порезать соломкой… … и также обжарить на растительном масле отдельно от куриного филе. Смешать куриное филе и болгарский перец и еще чуть- чуть спассеровать на сковороде, добавив кунжутные семечки. Подавать к столу можно с гарниром из макарон, с картофельным пюре или с салатом из овощей. Приятного аппетита! Рекомендуем: Супер быстрые отбивные из куриного филе ![]() Любая молодая мама согласится, что один ребенок в семье – это ребенок, а двое – это уже ДЕТИ… И, поэтому, все чаще при выборе блюд решающим становится то время, которое у меня уйдет на его приготовление. Обнаружив в холодильнике больше килограмма куриных грудок, душа запросила сациви…дети запросили котлеты… а здравый смысл сказал – отбивные:) Ингредиенты: 2 с половиной куриных филе (больше килограмма) кляр: 3 яйца 1/2 пачки соуса “Паприк с Кайенским перцем” Торчин 2/3 чайн.л. карри 3-4 стол.л. с небольшим верхом муки соль раст.масло для жарки мука для обваливания Приготовление: ![]() ![]() |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|