Банановые маффины
Банановые маффины


Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем масло и молоко. Взбиваем еще примерно минутки 2.
Добавляем ванилин. Перемешиваем. Добавляем бананы, предварительно растертые в пюре.
Добавляем муку, перемешанную с содой и разрыхлителем. Взбиваем еще раз миксером или венчиком.
Разливаем тесто по бумажным формочкам, вставленным в обычную форму для маффинов (на две трети формочки).
Ставим тесто в духовку разогретую до 180 градусов на 10—15 минут. Выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
3 банана
1/4 стакана оливкового масла
пол стакана молока
2 стакана муки
1 пакет ванили
пол стакана сахара
1 пакет разрыхлителя
0, 5 ч. л. соды
2 яйца



Рекомендуем: Торт Медовик
Торт Медовик

Масло взбиваем с сахаром и медом.
Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.
Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто.
Делим тесто на 6 равных частей. Выбирвем тарелку, которая будет нам служить лекалом при отбрезании краев выпеченных коржей. Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки.
Выпекаем коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). Обрезаем по тарелке и складываем стопкой.
Сметану взбиваем с сахаром до растворения последнего.
Щедро смазываем кремом каждый корж.
Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем ею торт.
Даем пропитаться.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 яйца
100 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
2 ст. л. меда
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
420 г муки (примерно)
Для крема:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
2 ч.л. ваниль ного сахара

Самое вкусное

Посетители