Фаршированные грудки
Фаршированные грудки


Ингредиенты:
филе куриной грудки - две штуки
твердый сыр - 100 грамм
сливочное масло - 50 грамм
репчатый лук - одна штука
сметана - четыре столовых ложки
горячая вода - 1/2 стакана
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте кубиками и обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде. После этого добавьте сметану, соль, сахар, специи и доведите до кипения. Далее добавьте немного горячей воды и тушите в течение 5 минут.

Сыр натрите на средней терке. Филе грудки помойте, обсушите и вдоль филе сделайте надрез в виде "кармашка". Мясо слегка отбейте и натрите солью и перцем. После этого приготовленные кармашки наполните тертым сыром и положите кусочек сливочного масла. Кармашки сколите зубочистками и обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде. Жарьте до золотистой корочки.

После этого в приготовленный соус выложите фаршированные куриные грудки, полейте их этим же соусом и тушите на небольшом огне в течение 10 минут. Далее сверху посыпьте тертым сыром и снова тушите в течение 7-10 минут под закрытой крышкой.

Готовые фаршированные грудки выложите на тарелку и украсьте измельченной зеленью.

Рецепт Фаршированные грудки подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




Рекомендуем: Картофельное пюре с мясом
Картофельное пюре с мясом

Ингредиенты:
картофель - шесть штук
сметана - 200 миллилитров
мясной фарш - 400 грамм
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
вода - 800 миллилитров
сливочное масло - две столовых ложки
растительное - одна столовая ложка
панировочные сухари - две столовых ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь помойте, почистите и натрите на терке. После этого овощи смешайте с мясным фаршем, посолите и все хорошенько перемешайте. Далее фарш выложите на разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте в течение 15 минут, постоянно помешивая.

После этого картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде до готовнсоти. Далее картофель разомните до состояния пюре, добавьте 1 столовую ложку размягченного сливочного масла, сметану и все хорошенько перемешайте.

После этого в присыпанную панировочными сухарями форму для запекания выложите половину картофельного пюре. Далее на пюре выложите обжаренный мясной фарш и оставшееся картофельное пюре. Поверхность хорошенько разровняйте, смажьте сливочным маслом и поставьте в духовку.

Запекайте в заранее разогретой духовке до 220 градусов в течение 15 минут.

Картофельное пюре с мясом готово.

Рецепт Картофельное пюре с мясом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Самое вкусное

Посетители