Фаршированные грудки
![]() Ингредиенты:
филе куриной грудки - две штуки твердый сыр - 100 грамм сливочное масло - 50 грамм репчатый лук - одна штука сметана - четыре столовых ложки горячая вода - 1/2 стакана сахар - по вкусу соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления: Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте кубиками и обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде. После этого добавьте сметану, соль, сахар, специи и доведите до кипения. Далее добавьте немного горячей воды и тушите в течение 5 минут. Сыр натрите на средней терке. Филе грудки помойте, обсушите и вдоль филе сделайте надрез в виде "кармашка". Мясо слегка отбейте и натрите солью и перцем. После этого приготовленные кармашки наполните тертым сыром и положите кусочек сливочного масла. Кармашки сколите зубочистками и обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде. Жарьте до золотистой корочки. После этого в приготовленный соус выложите фаршированные куриные грудки, полейте их этим же соусом и тушите на небольшом огне в течение 10 минут. Далее сверху посыпьте тертым сыром и снова тушите в течение 7-10 минут под закрытой крышкой. Готовые фаршированные грудки выложите на тарелку и украсьте измельченной зеленью. Рецепт Фаршированные грудки подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Картофельное пюре с мясом ![]() Ингредиенты: картофель - шесть штук сметана - 200 миллилитров мясной фарш - 400 грамм репчатый лук - одна штука морковь - одна штука вода - 800 миллилитров сливочное масло - две столовых ложки растительное - одна столовая ложка панировочные сухари - две столовых ложки соль - по вкусу Способ приготовления: Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь помойте, почистите и натрите на терке. После этого овощи смешайте с мясным фаршем, посолите и все хорошенько перемешайте. Далее фарш выложите на разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте в течение 15 минут, постоянно помешивая. После этого картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде до готовнсоти. Далее картофель разомните до состояния пюре, добавьте 1 столовую ложку размягченного сливочного масла, сметану и все хорошенько перемешайте. После этого в присыпанную панировочными сухарями форму для запекания выложите половину картофельного пюре. Далее на пюре выложите обжаренный мясной фарш и оставшееся картофельное пюре. Поверхность хорошенько разровняйте, смажьте сливочным маслом и поставьте в духовку. Запекайте в заранее разогретой духовке до 220 градусов в течение 15 минут. Картофельное пюре с мясом готово. Рецепт Картофельное пюре с мясом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|