Овсяное печенье с яблоками
![]() Ингредиенты:
сливочное масло - 100 грамм сахар - 150 грамм мука - 200 грамм яйца - две штуки яблоко - одна штука молотые орехи - 170 грамм овсяные хлопья - 200 грамм разрыхлитель для теста - одна чайная ложка Способ приготовления: Сливочное масло растопите, взбейте с сахаром, добавьте по одному яйцу и хорошенько взбейте. Яблоко помойте, почистите, нарежьте небольшими кусочками и добавьте с молотыми орехами в яичную массу. После этого всыпьте овсяные хлопья, муку и замесите тесто. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. После этого выложите с помощью столовой ложки тесто на выстеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в течении 15 минут. Овсяное печенье с яблоками готово! Рецепт Овсяное печенье с яблоками подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Как приготовить овсяное печенье ![]() Любите возиться на кухне с выпечкой? Тогда обратите внимание на новый рецепт овсяного печенья. Мы решили немного пофантазировать и сделать печенье необычным и конечно же вкусным. Как приготовить овсяное печенье самим мы покажем подробно. Не пугайтесь количеством ингредиентов, рецепт не составляет сложностей. Домашнее печенье всегда порадует Ваших детей, потому что эта выпечка полюбому будет вкуснее, чем магазинная. Если Вы не увлечены выпечкой, просто попробуйте первый раз приготовить именно овсяное печенье, потому что это самый распространенный вид вкусных выпечек. Как приготовить овсяное печенье Вы узнали, теперь вперед на кухню и пробуйте готовить. Так же можете внести свои дополнения в рецепт.
Как приготовить: «Овсяное печенье» Смешайте сливочное масло, арахисовое масло и сахар. Продолжая мешать, добавьте яйца. В эту смесь добавьте ваниль. Теперь смешайте муку, соду и соль. Полученную смесь добавьте к другой смеси. Далее добавьте овсяные хлопья. Продолжайте все перемешивать. Мелко порубите грецкие орехи и добавьте их в тесто. Туда же добавьте шоколад и конфетки. Так же высыпьте воздушный рис. Полученное тесто выложите порциями на противень и запекайте печенье до готовности. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|