Швейцарский сырный суп-пюре
Швейцарский сырный суп-пюре


Ингредиенты: Куриный бульон... 1 л
Сыр... 200 г
Сливки... 250 мл
Сливочное масло... 40 г
Мука... 2 ст. л.
Чеснок... 3 зуб.
Тмин... 0,5 ч. л.
Мускатный орех... по вкусу
Соль и перец... по вкусу
Гренки... по вкусу

Готовый суп-пюре разливаем по тарелкам, украшаем лисьями петрушки и подаем к столу с гренками из ржаного хлеба. Приятного аппетита!




Рекомендуем: Суп - пюре из шампиньонов со сливками
Суп - пюре из шампиньонов со сливками

Вашему вниманию замечательный, ароматный нежнейший суп - пюре из шампиньонов со сливками.

Этот суп замечателен еще и тем, что при сравнительно небольшом количестве грибов , суп получается очень ароматный, густой и насыщеный.

Продукты: 1 луковица 400 гр картофеля 200 гр грибов (я брала шампиньоны) 4 ст л сливочного масла 2 ст бульона 2 ст сливок 10% щепотка мускатного ореха соль, перец Готовим: Чтобы правильно приготовить суп из шампиньонов со сливками, важно соблюдать правильные пропорции продуктов.
Картофель чистим и нарезаем, лук и грибы так же нарезаем кубиками, все обжариваем на  2 л. сливочного масла добавив мускатный орех, соль и перец. Когда все подрумянится заливаем бульоном ( можно из кубика) и варим минут 15 на небольшом огне. Готовый суп смешиваем в блендере, заливаем сливками и еще раз доводим до кипения. Оставшиеся грибы обжариваем с другой половинкой лука и добавляем сверху в тарелки с супом, украшаем зеленью. Вот и готов наш замечательный суп пюре из шампиньонов калорийность которого прекрасно сбалансирована и будет весьма полезна для организма .

Самое вкусное

Посетители