Сырный суп с курицей
Сырный суп с курицей


Сытный супчик с курицей и сыром
Куриная грудка - 300 г.
Картошка - 2-3 шт.
Морковь - 1 большая
Шампиньоны - 200 г.
Сыр "Виола" - большая пачка
Сварить бульон из куриной грудки. Вытащить варёное мясо. Добавить в бульон сыр, через 10 минут грибы, морковь, картошку, и мелко нарезанное мясо курицы. Посолить.



Рекомендуем: Салат из редьки с курицей
Салат из редьки с курицей

Вкусный и пикантный салат
лук репчатый – 1 большая луковица
1-2 ст. л. майонеза
соль
200 г белой редьки
50 г зеленого горошка
масло растительное – 1 ст.л.
яблоко
250 г вареной куриной грудки

1. Редьку очистить, нарезать тонкой соломкой и замочить в холодной воде на 15 мин. Воду слить, редьку отжать.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле, 3 мин. Смешать в миске редьку с обжаренным луком.
3. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Добавить в миску куриное мясо, яблоко и зеленый горошек. Посолить, поперчить и заправить майонезом, перемешать.

Самое вкусное

Посетители