Деруны с цукини и мясом
![]() Ингредиенты для дерунов с цукини и мясом 2 крупные картофелины Приготовление дерунов с цукини и мясом Картофель и кабачок потереть на мелкой терке, посолить, перемешать и через пару минут отжать сок. Приятного аппетита! Рекомендуем: Деруны ![]() Ингредиенты: - 1 кг картофеля - 2 яйца - 2 полных столовых ложки муки - 1 крупная луковица - 1 зубчик чеснока (по желанию) - растительное масло для жаренья - перец - соль
Приготовление дерунов. Натереть на терке очищенный картофель и лук.
Добавить яйца в картошку и хорошо перемешать.
Затем добавить муку и еще раз перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу.
В разогретую сковородку добавить немного подсолнечного масла и ложкой выкладывать картофельную массу в виде небольших круглых оладий.
Переворачивать деруны когда нижняя сторона хорошо подрумянится. Деруны вкуснее всего со сметаной. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|