Салат с фасолью и рыбой
Салат с фасолью и рыбой


  Ингредиенты:

Фасоль консервированная (или вареная) — ок. 300 гр (большая банка).
Рыба красная копченая — 100-150 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соевый соус — 1-2 ст.л.

На 2-3 порции. 1. Рыбу очистить от кожи, удалить кости и нарезать небольшими кубиками. 2. Лук порезать мелко. Соединить с рыбой. 3. Добавить фасоль (без жидкости). Добавить масло и соевый соус. Тщательно перемешать.

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Фасоль с рыбой
Фасоль с рыбой


Способ приготовления:

В вареную фасоль налить уксус и масло из рыбы. Добавить лук, нарезанный ломтиками, рыбу, измельчить мяту и мелко нарезать петрушку.

Примечание: При желании, вы можете добавить в салат маринованный перец или соленые огурцы.

Вам понадобится:

Вареная фасоль  1 чашка.
Лук  1 шт.
Тунец (в масле )  1 банка.
Щепотка мяты.
Петрушка.
Уксус.
Соль.

Наслаждайтесь!

 

Самое вкусное

Посетители