Слойки с бананом и Нутеллой
![]() Готовое слоеное тесто (2 упаковки по 250 гр) разморозить при комнатной температуре.
Банан очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Нутеллу набрать в кондитерский шприц Тесто разрезать на одинаковые квадраты. В верхний угол каждого квадрата положить ломтик банана. Сделать решетку из Нутеллы. Завернуть треугольником. Защипать края зубчиками вилки. Слойки смазать взбитым яйцом. Выпекать в течение 10 -15 минут в горячей духовке. Ингредиенты: Слоеное тесто 500 гр; Банан 2 шт; Ореховая паста Nutella 100 гр; Яйца куриные 1 шт; Рекомендуем: Слоеные рулетики с сыром и зеленью ![]() Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 7. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|