Слойки с бананом и Нутеллой
Слойки с бананом и Нутеллой


Готовое слоеное тесто (2 упаковки по 250 гр) разморозить при комнатной температуре.
Банан очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Нутеллу набрать в кондитерский шприц
Тесто разрезать на одинаковые квадраты. В верхний угол каждого квадрата положить ломтик банана. Сделать решетку из Нутеллы. Завернуть треугольником. Защипать края зубчиками вилки.
Слойки смазать взбитым яйцом. Выпекать в течение 10 -15 минут в горячей духовке.
Ингредиенты:
Слоеное тесто 500 гр;
Банан 2 шт;
Ореховая паста Nutella 100 гр;
Яйца куриные 1 шт;



Рекомендуем: Слоеные рулетики с сыром и зеленью
Слоеные рулетики с сыром и зеленью
Ингредиенты:
  • Слоеное тесто - 250 г.
  • Твердый сыр - 200 г.
  • Петрушка - 1 пучок.

Порядок приготовления:

  • Тесто вынуть из упаковки, разморозить при комнатной температуре, 15 минут. Сыр натереть в тарелке. Петрушку вымыть, стряхнуть излишки воды, измельчить. Смешать сыр с зеленью.
  • Слоеное тесто раскатать прямоугольными пластами, выложить на них начинку и свернуть в рулеты по длинной стороне.
  • Нарезать на кусочки по 5 см каждый. Уложить рулетики на противень. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
  • Количество порций: 7.
    Длительность приготовления: 25 мин.

    Самое вкусное

    Посетители