Оладьи яблочные
Оладьи яблочные


Ингредиенты для яблочных оладушек

2 яблока
1 яйцо
2 столовые ложки муки
корица
сахар коричневый
цедра половины лимона

Приготовление яблочных оладьей

Яблоки очистить и натереть на крупной терке, вбить яйцо, всыпать муку. Сахар и корицу добавить по вкусу. Натереть цедру половины небольшого лимона.
Обжаривать на растительном или сливочном масле с двух сторон.
Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Яблочные оладьи
Яблочные оладьи

Ингредиенты:

- 5 ст. ложек муки

- 1 яйцо

- 200 мл кефира

- 1 ст. ложка сахара

- 2 средних яблока

- маленькая щепотка соды

-  растительное масло для жарки

- соль

- варенье или повидло для поливки (по желанию)

Приготовление яблочных оладьей.

Взбить яйцо с солью и сахаром.

Добавить муку смешанную с содой.

Влить кефир и все тщательно перемешать.

Добавить натертые на средней терке яблоки, все перемешать.

В разогретую сковородку с растительным маслом накладывать ложкой тесто.

Обжаривать оладьи с двух сторон.

Перед подачей на стол, полить оладьи любым вареньем или повидлом.

Самое вкусное

Посетители