Песочное печенье Мраморные кольца
Песочное печенье Мраморные кольца


Это песочное печенье с шоколадом тает во рту и приносит море удовольствия!

Рецепт:

  • 150 г сливочного масла
  • 0,5 ст сахарной пудры
  • 2 желтка
  • 1,5 ст муки
  • 50 г черного шоколада
  • 50 г белого шоколада

Мягкое масло взбить с сахаром и желтками. Всыпать муку и быстро замесить тесто.

Выдавливать кольца из кулинарного мешка на пекарскую бумагу.

Выпекать 8-10 минут при 180-200 гр С.

Вынуть из духовки, дать остыть.

Чёрный и белый шоколад растопить на водяной бане отдельно друг от друга.

Облить печенья растопленным шоколадом.


Приятного аппетита!




Рекомендуем: Печенье с кедровыми орешками
Печенье с кедровыми орешками

Предварительно нагреть духовку до температуры 175°С. Выложить на противень кедровые орехи и обжаривать 3-5 мин. Время от времени встряхивать противень.
Хорошо взбить белки с солью, всыпать сахарный песок, ванильный сахар и взбивать далее. Постепенно добавить муку и сливочное масло.
Нагреть духовку до температуры 180°. Выстелить противень бумагой для профессиональной выпечки. Взять ложку и выложить на противень маленькими порциями тесто на расстоянии 4 см друг от друга. Выпекать печенье 12 мин. Вынуть и дать остыть.
Растопить шоколадную глазурь на водяной бане, либо в СВЧ-печи. Нанести произвольные узоры на печенье.
Сверху присыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
100 гр. кедровых орехов,
3 белка,
1 щепотка соли,
120 гр. сахарного песка,
50 гр. муки,
70 гр. мягкого сливочного масла,
1 ст.л. ванильного сахара c натуральной ванилью,
упаковка готовой шоколадной глазури

Самое вкусное

Посетители