Закуска из кабачков Блюдо из кабачков
Закуска из кабачков Блюдо из кабачков


Это очень вкусное блюдо из кабачков – прекрасная закуска, как в горячем, так и в холодном виде. Готовится достаточно быстро и просто.

На 1 кабачок (примерно 300 гр.) нужно:

1 упаковка (200 гр.) творожного крем-сыра 

1 баночка тунца, перец, смесь «средиземноморских трав».

1. Сыр смешиваем с тунцом, перчим. Я не солю, так как все и так  достаточно соленое.

2.  Очень тонко режем очищенный кабачок вдоль, на слайсы (я для этих целей использовала экономку).

3.  На столе выстилаем  пищевую пленку, на нее внахлест выкладываем кабачковые слайсы, очень плотно.

4.  Сверху смазываем все сырно-тунцовой смесью и посыпаем травами.


5.  С помощью пленки очень плотно скатываем рулетик.


6. Готовые рулетики обжариваем в небольшом количестве оливкового масла.

Подаем с шафрановым соусом:

Для этого берем сливки и несколько ниточек шафрана (если вдруг не нашли — используйте куркуму).

Сливки доводим до кипения, добавляем шафран и даем немного постоять. Все соус готов.

Приятного аппетита!

Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!




Рекомендуем: Бутерброды «Здравствуй, весна»
Бутерброды «Здравствуй, весна»

  • 1.  Делаем тосты. У меня – из цельнозернового хлеба, обжариваю на скороде-гриль.

    2.  Сверху выкладываем салат из молоденькой черемши (черемша, вареные яйца, соль, перец, йогурт без добавок).

    3.  На него – тунец (консервы).

    4.  Украшаем.

    Сразу едим, иначе бутерброды размякнут.

    Приятного аппетита!

     

    Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать.

    А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями!

    Самое вкусное

    Посетители