Салатик с ветчиной и морковкой по-корейски
Салатик с ветчиной и морковкой по-корейски


Ингредиенты:

- 1 морковка

- 200г ветчины

- 3 яйца 

- 100мл молока

- 3 зубчика чеснока

- соль

- перец

- 1ч.л. уксуса

- 0,5ч.л. сахара

- майонез

Приготовление салатика с ветчиной и морковкой по-корейски.

Морковку натереть на корейке.

Добавить выдавленный чеснок, соль, перец, сахар и уксус.

Хорошенько перемешать.

Яйца взбить с молоком, немного посолить.

Поджарить омлет.

Нарезать омлет соломкой.

Ветчину нарезать соломкой.

В миске соединить ветчину, омлет и морковку.

Заправить майонезом.

Посолить, поперчить по вкусу.




Рекомендуем: Омлет с ветчиной и помидорами
Омлет с ветчиной и помидорами
Ингредиенты
  • 200 г ветчины
  • 200 г помидоров
  • 4 яйца
  • 200 мл молока
  • 150 г лука
  • 1 чайная ложка муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление
Этот омлет поможет разнообразить ваш завтрак.
Он получается очень вкусным и сытным.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.

Лук мелко нарезать.

Ветчину нарезать кубиками или соломкой.

Помидоры нарезать кубиками.

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить ветчину, обжарить.

В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 20 см).

На ветчину выложить помидоры.

Яйца взбить с солью и перцем.

Добавить муку (мука добавляется для того, чтобы омлет был пышным), хорошо перемешать.

Добавить молоко, хорошо перемешать.

Вылить яично-молочную смесь.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители