Куриные рулеты с грибами и сыром
![]() Обожаю сочетание мясо-грибы-сыр. Ранее мною уже были приготовлены отбивные с грибами под сыром , в этот раз решила поэкспериментировать с этими же продуктами, только запечь куриное филе с грибами в виде рулетиков. Результат получился вкусным. Такие рулетики прекрасно дополнят ежедневный ужин. Время приготовления: 40 мин Время подготовки: 15 мин Кол-во порций: 15 шт
Для приготовления рулетов берем: куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец молотый и сыр (которого нет на фото, забыла про сыр).
Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле, слегка посолив и поперчив до готовности ( около 10 минут).
Куриное филе нарезать кусками, отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить.
На край филе выложить начинку из грибов с луком.
Завернуть филе рулетом.
Рулеты из куриного филе выложить на смазанную растительным маслом форму, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при 150 градусах в течении 40 минут.
Подавать с картофельным пюре и овощами.
Рекомендуем: Куриные отбивные с сыром ![]() Куриные отбивные с сыром — это быстрый способ приготовления нежнейшего куриного мяса. Вам понадобится 500 гр. куриного филе, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, 6 ст.л. муки, специи для курицы, соль, 100 гр. твердого сыра, свежий или замороженный укроп, подсолнечное масло для жарки. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|