Баклажаны с зеленью
![]() Ингредиенты:
баклажаны – 1 кг. укроп и петрушка - по два пучка чеснок - 3-4 зуб. майонез - 250гр. Приготовление: Укроп и петрушку мелко режем, выдавливаем чеснок, добавляем майонез, солим по вкусу и перемешиваем. Баклажаны нарежем кольцами около 1см толщиной и обжариваем на раскаленной сковороде. Готовые баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. И сразу же, пока горячие, смазываем нашей смесью из майонеза и зелени. Таким образом укладываем баклажаны слой за слоем пока они не закончатся. Дадим остыть, накроем блюдом по размеру и поставим в холодильник на пару часов, чтоб пропитались. Рекомендуем: Баклажаны фаршированные овощами ![]() Если вы любите баклажаны и следите за своей фигурой, то этот рецепт именно для вас. Вкусный, низкокалорийный и питательный. 1, 4 кг.баклажанов 3 средних морковки, 2 луковки, 2 больших перца сладких, 2 острых малеханьких перчика, парочка набольших помидорчиков, пучек зелени(петрушка, сельдерей), 2 маленьких чесночных головки. (соль, сахар, уксус на ваш вкус) Баклажаны чистим и разрезаем повдоль не до конца. Обжариваем под крышечкой на маленьком огне в растительном масле. Начиняем наши баклажанчики этой консистенцией, остатки маринада |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|