Банановые сырнички
Банановые сырнички


Ингредиенты:

- 300г творога

- 1 банан

- 2ст.л. муки 

- 2ст.л. сахара

- 1 яйцо

- растительное масло

Приготовление банановых сырничков.

Размять творог, вбить яйцо.

Добавить муку и сахар.

Тщательно перемешать.

Половину банана нарезать мелкими кубиками.

Добавить банан в творожную массу, перемешать.

Сформировать сырнички.

Выпекать сырники на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Вторую половину банана измельчить блендером.

Готовые сырники полить банановым соусом и подавать к столу.




Рекомендуем: Апельсиновые сырники
Апельсиновые сырники

Рецептов приготовления сырников очень много: с изюмом, шоколадом, цукатами и курагой. Предлагаю приготовить ароматные сырники с апельсинами. Творог в сочетании с апельсином приобретает кисло-сладкий вкус и оранжевый цвет. Еще можно приготовить  Сырники в духовке , времени понадобится чуть больше, зато стоять у плиты не придется.

Время приготовления: 25 мин

Время подготовки: 10 мин

Кол-во порций: 10 шт


Ингредиенты к рецепту « Апельсиновые сырники«:

  • Творог 500 гр
  • Апельсин 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 5-7 ст.ложек
  • Сахар 5 ст.ложек
  • Масло подсолнечное 2 ст.ложки
  • Приготовление блюда по рецепту « Апельсиновые сырники «:

    В творог кладется щепотка соли, сахар и яйцо.

    Натереть на мелкой терке цедру апельсина, добавить к творогу.


    Выдавить сок из апельсина.


    Добавить  сок апельсина к ингредиентам.


    Добавить муку, взбить тесто блендером.


    Из теста сформировать сырники, обжарить на растительном масле с двух сторон, предварительно обмакнув в муку.







    Самое вкусное

    Посетители