Курица в сухарях
Курица в сухарях


  • Время приготовления: 25 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Вкусная хрустящая курица с душистыми пряностями.


Ингредиенты:
  • 4 шт куриных грудинки (филе порезать на полоски)
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • 1 стакан молока
  • 1 ч.л. перца кайен
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 2 ч.л. соуса табаско
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. чесночного порошка
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2 Смешайте молоко с соусом табаско, благодаря уксусу, который входит в состав соуса молоко превратится в пахту.
  • 3 Залейте им куриные полоски и оставьте мариноваться на 15 минут.
  • 4 Смешайте панировочные сухари с приправой.
  • 5 Сначала обмакните курицу в сухарях, а затем выложите на слегка смазанный противень.
  • 6 Сверху еще раз посыпьте сухарями и отправьте в духовку на 30-45 минут.



Рекомендуем: Хрустящие куриные брусочки с сыром
Хрустящие куриные брусочки с сыром

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 3
Как приготовить курицу быстро и вкусно? Можно воспользоваться этим рецептом нежных «брусочков» из куриного мяса.
Ингредиенты:
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 6 кусочков курицы
  • 1 ч.л. приправы для курицы
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 3 ст.л. тертого пармезана
  • 1 яйцо
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2 Смешайте орехи, панировочные сухари, сыр, приправу и паприку в миске. В другой миске взбейте яйцо венчиком.
  • 3 Окуните мясо сначала в яйцо, а затем -в панировку. Запекайте в течение 15-20 минут на противне, смазанном жиром.

Самое вкусное

Посетители