Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром
Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром


Ингредиенты
  • 200 г слабосоленой форели или семги
  • 2 средних огурца
  • сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне) или густая сметана
Приготовление

Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй - кружочками.

Рыбу нарезать тонкими пластиками (я использовала уже нарезанную рыбу).

Смазать сыром.

Выложить огурец.

Свернуть рулетик.

Нарезать рулетик кусочками толщиной 1-2 см.

При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или формочками).

На огурцы выложить рулетики.

Приятного аппетита.




Рекомендуем: Мясные рулетики с грибной начинкой
Мясные рулетики с грибной начинкой
Ингредиенты
  • 500 г говядины или свинины
  • 300 г грибов
  • 200 г лука
  • 150 г майонеза или сметаны
  • 150 г кетчупа или томатной пасты
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление

Лук мелко покрошить.

Грибы почистить, мелко нарезать.

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).

Мясо нарезать, отбить, слегка посолить, поперчить.

Выложить грибную начинку.

Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.

Рулетики немного обжарить на растительном масле.

Майонез смешать с томатной пастой.

Рулетики выложить в форму для запекания.

Залить соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита.

Самое вкусное

Посетители