Коктейль Манила Манго
Коктейль Манила Манго


Ингредиенты на одну порцию (200 мл):

четыре г сухой заварки чая фруктового Althaus Manila Mango

двадцать мл ванильного сиропа

пищевой лед

Коктейль с фруктовым чаем:

  • Горячей водой (восемьдесят пять—сто°С) заливают чай и в течение восьми?десяти минут настаивают.
  • Вслед за этим напиток охлаждают, на лед выливают и добавляют ванильный сироп.
  • Коктейль украшается кусочками фруктов (лучше дольками манго) или можно веточками мяты.



Рекомендуем: Тропический коктейль
Тропический коктейль

Компоненты на шесть порций:

четыре киви

два персика

один манго

полтора стакана сока апельсинового

по вкусу сахарная пудра

Коктейль с манго:

  • Одну-две минуты бланшируйте персики, затем от кожицы очистите, разрежьте пополам и косточку удалите.
  • Ломтиками нарежьте киви. Ломтиками нарежьте мякоть манго.
  • Соедините подготовленные фрукты, добавьте апельсиновый сок и до получения однородной массы измельчите в блендере.
  • Готовый коктейль из киви разлейте по бокалам и ломтиками киви оформите.


  • Самое вкусное

    Посетители