Чизкейк с черникой
Чизкейк с черникой


Как приготовить чизкейк в домашних условиях.  Чизкейк с черникой.

Сначала готовим основу для нашего  чизкейка с черникой.

Ингредиенты для основы чизкейка :

1 ст. овсяных хлопьев

3 ст.л. сахара

3 ст.л. растительного масла без запаха

1 ст.л. какао

щепотка соли, 1 ч.л. корицы

Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем растительное масло, перемешиваем и высыпаем нашу основу для черничного чизкейка в смазанную маслом форму.

Теперь приготовим творожную массу:

300 гр. творога,

1 яйцо,

щепотка соли,

3 ст.л. сахара

100 гр. черники

1 ст.л. манки

ваниль

Все ингредиенты хорошо взбить в блендере в однородную массу.

Выложить нашу творожно-черничную массу на основу для чизкейка,

Сверху посыпать обильно любыми орехами, слегка их смолов (я  использовала в этот раз миндальные хлопья).

Поставить в духовку с t-+200 минут на 25-30-ть.

Как видите чизкейк из творога готовить очень легко.




Рекомендуем: Чизкейк с орехами и шоколадом
Чизкейк с орехами и шоколадом
Ингредиенты:
Для основы:
• 100 г печенья,
• 45 г сливочного масла. Для начинки:
• 1/2 кг творога,
• 3 яйца,
• 200 г сахара,
• 25 г сливочного масла,
• 80 г сливок,
• 2 ст. л. муки,
• 3 ст. л. крахмала.
Разъемная форма диаметром 22 см.
Приготовление:
Перемолотое печенье размешиваем с растопленным маслом, утрамбовываем на дно формы.
Творог перемалываем в блен-дере, добавляем желтки, перетертые добела со 100 г сахара, растопленное сливочное масло, сливки, муку и крахмал. Вводим взбитые с остальным сахаром белки. Аккуратно вымешиваем и выливаем на основу.
Выпекаем при 175°С на средней полке духовки, вниз устанавливаем противень с водой. Духовку выключаем, приоткрываем дверцу и оставляем чизкейк в духовке еще на 20 минут.
Затем охлаждаем и украшаем шоколадной помадкой, орехами и белым шоколадом.

Самое вкусное

Посетители