Пирог с луком и беконом
Пирог с луком и беконом


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Средне
  • Кол-во порций: 8
Вкусное и всегда востребованное блюдо! Прекрасное добавление к любому завтраку или обеду. Моя семья любит это блюдо даже на ужин к салату.


Ингредиенты:
  • 1 стакан (или больше) Пармезана
  • 1 шт корж с высокими краями
  • 1 стакан молока
  • 1 щепотка перца, мускатного ореха
  • 8 шт полосок бекона
  • 1 ст.л. сушеной петрушки
  • 1 стакан смеси молока и сливок
  • 1 шт средняя нарезанная луковица
  • 1 стакан тертого швейцарского сыра
  • 1 стакан тертого Пармезана
  • 2 шт яйца
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 230 градусов. Приготовьте бекон и выложите на корж. Поджарьте лук в 1 ст.л. жира от бекона, выложите поверх бекона. Туда же поместите сыр, слегка перемешайте получившуюся начинку.
  • 2 Смешайте молоко, молоко со сливками и яйца. Добавьте соли, перца и мускатного ореха.
  • 3 Залейте смесь в корж.
  • 4 Выпекайте 20 мин, смажьте верхушку растопленным маслом (необязательно) и посыпьте сыром с петрушкой.
  • 5 Снизьте температуру до 170 градусов, готовьте еще 15 мин. Остудите, подавайте.



Рекомендуем: Паста с беконом, шпинатом и цукини
Паста с беконом, шпинатом и цукини

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Копченый бекон, цукини и шпинат в сливочном соусе, хорошо дополняют пасту.


Ингредиенты:
  • 200 г замороженного шпината
  • 100 г копченого бекона
  • 400 г макарон ротини
  • 200 г сливочного масла
  • 1 ч.л. смеси соли и молотого черного перца
  • 1 стакан тертого цукини
Приготовление:
  • 1 Бекон нарежьте.
  • 2 Шпинат измельчите в пюре.
  • 3 Растопите масло в сковородке.
  • 4 Выложите в него шпинат, цукини и специи. Протушите овощи 8 - 10 минут.
  • 5 Затем добавьте бекон, и протушите смесь еще 5 - 6 минут.
  • 6 Отварите макароны в соленой воде.
  • 7 Пасту подавайте с соусом, и наслаждайтесь.

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0