Шоколадный тортик
![]() Ингредиенты: - 200 гр сливочного масла - 3 больших яичка - 2 стакана сахара - 500 мл. йогурта (без вкусов) - 3 столовых ложки какао - 2 стакана муки - 10 гр разрыхлителя - 200 гр молочного шоколада Изготовление: 1. Все должно быть комнатной температуры, ни при каких обстоятельствах не прохладным. Потому достаньте из холодильника продукты как минимум за полчаса до изготовления. 2. Масло взбить с сахаром, добавить по одному все яичка, влить йогурт (поначалу йогурт перелейте в огромную чашечку и добавьте разрыхлитель, и когда йогурт подымется, вылейте его в смесь). 3. Добавьте какао и муку. Поломайте шоколад на мелкие куски и добавьте в полученную смесь, размешайте. 4. Форму для выпечки намазать маслом, перелейте в форму тесто и отправьте в духовку на 40 минут при температуре в 160 градусов. Рекомендуем: Шведский шоколадный торт ![]() Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму. Выпекайте 30-45 минут . Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым. Ингредиенты: - Сливочное масло - 135 г - Какао-порошок - 1/2 стакана - Сахар - 1,75 стакана + 2 чайных ложки ванильного сахара - Мука - 1 стакан - Яйцо - 3 шт |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|