Шоколадный тортик
Шоколадный тортик




Ингредиенты:
- 200 гр сливочного масла
- 3 больших яичка
- 2 стакана сахара
- 500 мл. йогурта (без вкусов)
- 3 столовых ложки какао
- 2 стакана муки
- 10 гр разрыхлителя
- 200 гр молочного шоколада

Изготовление:

1. Все должно быть комнатной температуры, ни при каких обстоятельствах не прохладным. Потому достаньте из холодильника продукты как минимум за полчаса до изготовления.

2. Масло взбить с сахаром, добавить по одному все яичка, влить йогурт (поначалу йогурт перелейте в огромную чашечку и добавьте разрыхлитель, и когда йогурт подымется, вылейте его в смесь).

3. Добавьте какао и муку. Поломайте шоколад на мелкие куски и добавьте в полученную смесь, размешайте.

4. Форму для выпечки намазать маслом, перелейте в форму тесто и отправьте в духовку на 40 минут при температуре в 160 градусов.




Рекомендуем: Шведский шоколадный торт
Шведский шоколадный торт

Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму. Выпекайте 30-45 минут . Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 135 г
- Какао-порошок - 1/2 стакана
- Сахар - 1,75 стакана + 2 чайных ложки ванильного сахара
- Мука - 1 стакан
- Яйцо - 3 шт

Самое вкусное

Посетители