Сладкий свекольный салат с изюмом, творогом и орехами
Сладкий свекольный салат с изюмом, творогом и орехами


Ингредиенты:

400 г свеклы

100 г творога

2 ст.л. сметаны

2 грецких ореха

1-2 ст.л. изюма

сахар / мёд

Приготовление:

Отварить свеклу, очистить, отложить часть для оформления, остальную крупно натереть.

Залить вымытый изюм на 15 минут теплой водой, достать и обсушить.

Растереть творог, добавить сахар или мед, изюм, измельченные орехи, заправить сметаной.

Смешать свеклу с творожной массой, переложить на плоское блюдо, украсить сладкий свекольный салат с изюмом, творогом и орехами тонкими ломтиками свеклы, выложив из них розочку.




Рекомендуем: Салат свекольный с орехами
Салат свекольный с орехами

Ингредиенты:

  • морковь,
  • изюм,
  • грецкие орехи,
  • чеснок,
  • сыр,
  • майонез,
  • свекла
  • Способ приготовления:
    1 слой: Морковь натереть на мелкой терке (250 г), смешать с чесноком (3 зубчика) измельченным, изюмом (30 г) и молотыми грецкими орехами (30 г). Майонез.
    2 слой: Сыр— на крупной терке (200 г), смешать с чесноком (3 зубчика) измельченным и майонез.
    3 слой: Варенную свеклу (200 г) смешать с грецкими орехами (30 г), чесноком, посолить. Майонез. Все перемешать.

    Самое вкусное

    Посетители