Сливочный суп с капустой
Сливочный суп с капустой





Ингредиенты:

Куриный фарш 150-200гр
Помидоры 3 шт
Картофель 3-4 шт
Болгарский перец 1 шт
Капуста 300 гр
Лук 2 шт
Плавленный сыр 200 гр
Вода 2-2,5 литра
Растительное масло
соль, перец, специи, зеленьпо вкусу


Приготовление:

Нарезанные лук и капусту обжарить на сковороде. Снять с помидор кожицу, обдав кипятком и измельчить в блендере с перцем. Фарш обжарить до готовности.

Добавить в фарш капусту с луком, помидоры с перцем и все протушить минут 10.

В кастрюльке отварить нарезанный кубиками картофель, добавить в воду тушеный фарш с овощами и плавленный сыр, посолить, поперчить. Перемешивая варить 5 минут. Разлить по тарелкам и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!



Рекомендуем: Суп Гуляш
Суп Гуляш

Ингредиенты:
картофель – 7 шт.
лук репчатый – 2 шт.
фарш мясной – 250 гр.
сок томатный – 3 стакана
перец болгарский – 3 шт.
чеснок – 3 головки
масло растительное
вода – 1,5 л.
соль – по вкусу

Приготовление:
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить фарш и обжарить. Лук измельчить и добавить к фаршу. Обжарить. Чеснок измельчить и выложить в сковороду. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.
В кастрюлю влить воду. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Дать закипеть воде. Выложить содержимое сковороды. Добавить картофель и болгарский перец, нарезанные кубиками. Влить томатный сок. Посолить. Варить в течение 10-15 минут.

Самое вкусное

Посетители