Салат Цезарь
Салат Цезарь


Ингредиенты

  • майонез: 200г
  • чеснок: 2 зубка
  • лук: 130г (одна луковица)
  • масло растительное: 1ст.л.
  • сыр твердый: 275г
  • яйца куриные: 6шт
  • грибы: 200г (маринованный шампиньон средний)
  • сухарики: 150г (или хлеб)
  • уксус: 100мл
  • вода: 100мл
  • ветчина: 180г

Приготовление
Сварить яйца.


Нарезать полукольцами лук.


Залить лук уксусом и водой.
Оставить мариноваться на 2 часа.


Если нет сухариков, порезать хлеб кубиками.


Смазать сковороду растительным маслом, хорошо прогреть и обжарить кубики хлеба.


Дальше начинается нарезка. Все режется крупными кубиками.
Нарезать яйца.


Нарезать ветчину.


Нарезать твердый сыр.


Нарезать грибы.


Все ссыпать в одну миску, выдавить чеснок через чеснокодавилку, добавить майонез и перемешать.
Сверху украсить сухариками и можно добавить немного зелени.

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Салатик с ветчиной и морковкой по-корейски
Салатик с ветчиной и морковкой по-корейски

Ингредиенты:

- 1 морковка

- 200г ветчины

- 3 яйца 

- 100мл молока

- 3 зубчика чеснока

- соль

- перец

- 1ч.л. уксуса

- 0,5ч.л. сахара

- майонез

Приготовление салатика с ветчиной и морковкой по-корейски.

Морковку натереть на корейке.

Добавить выдавленный чеснок, соль, перец, сахар и уксус.

Хорошенько перемешать.

Яйца взбить с молоком, немного посолить.

Поджарить омлет.

Нарезать омлет соломкой.

Ветчину нарезать соломкой.

В миске соединить ветчину, омлет и морковку.

Заправить майонезом.

Посолить, поперчить по вкусу.

Самое вкусное

Посетители