Тонкая сырная пицца
![]() В сырной пицце основной ингредиент - сыр, а порой и несколько видов сыра, но даже в этом случае правило добавлять все что вкусно не нарушается, поэтому не удивляйтесь, если вы обнаружите в сырной пицце колбасу, грибы и маслины.
Ингредиенты
Приготовление Приготовить тесто для тонкой пиццы. Затем приготовить соус. Приятного аппетита! Рекомендуем: Пицца на кефире ![]() Ингредиенты: Для теста: • 1 стак. кефира; • 1 ст. л. раст. масла; • 1 яйцо; • 25 г размягченного маргарина; • 1 ст. л. сахара; • 0,5 ч. л. разрыхлителя; • 0,5 ч. л. соли; • 2 стак. просеянной муки Для начинки: • кетчуп; • майонез; • 150 г колбасы; • 3 помидора; • 1 маленькая баночка маринованных грибов; • 2 маринованные луковицы; • 0,5 банки консервированной кукурузы; • 150 г твердого сыра Приготовление: Приготовить тесто. Все соединить, перемешать. Должно получиться мягче, чем обычное тесто. Тестоположить на 2 ч в холодильник, затем вымесить. Выложить на противень, разровнять. Приготовить начинку. Колбасу нарезать кубиками, помидоры - кружочками, сыр натереть. Тесто смазать смесью кетчупа и майонеза. Выложить на него слоями: грибы - колбасу - кукурузу - помидоры -лук. Запекать 35 мин при 180 °С. За 5 мин до конца запекания посыпать сыром. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|