Жареные кабачки с чесноком и зеленью
![]() Всегда подозревала, что люди делятся на тех, кто кабачки обожает, на тех, кто кабачки терпеть не может, и на тех, кто еще не определился, потому как их просто никогда не готовил. Вот для последних предлагаю такой простой рецепт в качестве эксперимента
Ингредиенты: 3 молодых кабачка (250-300 г каждый) соль Приготовление: ![]() ![]() ![]() Рекомендуем: Кабачки, жареные в кляре ![]() Давно это было. Я тогда еще слова «кляр» не знала даже. Но жареное в тесте готовила с удовольствием потому, что мои домочадцы с удовольствием это ели. Прихожу с работы домой, а в квартире дым коромыслом и дети сидят все перемазанные и плачут. Сама чуть не заплакала, увидев разгром на кухне. На вопрос, что случилось, дружно хором заныли: «Мама, ну почему у тебя даже жареные кабачки вкусно получаются, а у нас конфеты в тесте, и то противные?!». Ну что тут скажешь? Конфеты в кляре — действительно редкая гадость, а кабачки в кляре сплошной восторг. Шаг 1 Возьмем один небольшой кабачок цукини, очистим зубчик чеснока, просеем пшеничную муку. Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6 |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|