центр психологической помощи психологический центр.
Японский салат с ананасами
![]() Ингредиенты: ананасы консервированные — 1 банка 3 помидора 2 апельсина немного маринованного имбиря сок лимона соль на кончике ножа 1 неполная чайная ложка сахара зеленый салат 2-3 ст. ложки сливок Приготовление: Порежьте помидор на небольшие кусочки, а затем смешайте его с кусочками ананаса, Рекомендуем: Печенье в цитрусовой глазури ![]() Ингредиенте: 2 3/4 стакана муки 1 столовая ложка разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли 225 г сливочного масла комнатной температуры 1 1/2 стакана сахара 2 столовых ложки цедры апельсина + 3 столовых ложки сока (2 апельсина) 4 чайных ложки цедры лимона + 3 столовых ложки сока (2 лимона) 2 больших яйца 2 1/2 стакана сахарной пудры Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. Муку, разрыхлитель и соль смешайте. В большой миске миксером на средней скорости взбейте масло с сахарной, 1 столовой ложкой цедры апельсина и 2 чайными - лимона. По одному вбейте яйца. Постепенно всыпьте мучную смесь. Замесите тесто. Скатайте небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, на приличном расстоянии друг от друга. Выпекайте пока края не станут слегка золотистыми около 12-15 минут (на середине противень переверните). Остудите на решетке около 5 минут, а затем достаньте и дайте остынуть полностью. Всю оставшуюся цедру и соки смешайте с сахарной пудрой до однородного состояния. Чайной ложкой нанесите глазурь на остывшее печеньй. Оставьте на час застывать и подавайте. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|