Острые куриные крылышки с красным карри и лаймом
![]() Ароматные остро-сладко-кислые крылышки к пиву... Понадобится: 1кг куриных крылышек. 2 ст. ложки мёда. 1 ст. ложка соевого соуса. 1 ст. ложка красной карри пасты . Сок 1 лайма + цедра с 1 лайма. Оливковое масло. Соль и перец. Сложить крылья в большую миску, посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, хорошенько перемешать. ![]() Выложить на смазанный маслом противень и отправить в духовку (200 °C) примерно на 40-50 минут. ![]() Для соуса: растопить сливочное масло, добавить мёд, карри, соевый соус, сок и цедру лайма. ![]() Перемешать всё до получения однородной массы. ![]() Готовые крылья достать из духовки, переложить в миску, полить соусом и осторожно перемешать. ![]() ![]() Выложить крылышки назад на противень, смазать остатками соуса и отправить в духовку ещё на 5-10 минут. ![]() Подавать горячими! Как закуску к пиву. ![]() Хороших выходных! Так же рекомендуется к пиву: крылышки Баффало (Buffalo Wings) Рекомендуем: Крылышки в горчице и соевом соусе ![]() Ингредиенты: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|