Вишневые бискотти
![]() Потрясающие итальянские печенья с миндалем и засахаренной вишней... Ингредиенты:
мука - 250 г сахар - 200 г разрыхлитель - 1/2 ч. л. соль - 1/2 ч. л. холодное сливочное масло - 50 г молоко - 1 ст. л. яйца - 2 шт. ванилин - 1/2 ч. л. крупно порубленный миндаль - 100 г засахаренная вишня (вместо нее можно взять изюм или курягу) - 150 г Приготовление: Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить масло и перемешать до получения "крошки". Взбить яйца, молоко и ваниль и соединить с мучной смесью, вымесить до получения однородной массы. Добавить миндаль и вишню или сухофрукты (тесто будет рассыпчатым). Разделить тесто пополам, каждую скатать в шар. На несмазанный противень выложить шарики и придать им форму прямоугольника. Выпекать при температуре 175 градусов в течение 30-35 мин. до золотисто-коричневого цвета. Осторожно вынуть и остужать в течение 20 минут. Затем нарезать ломтиками, снова разложить на противне и выпекать еще 15 мин. Вынуть и остудить. Эти печенья можно хранить в герметичном контейнере. Рекомендуем: Шоколадное печенье ![]() Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 6. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|