Рулетики Нем
![]() Вашему вниманию блюдо вьетнамской кухни рулетики "Нем"
Отварите грибы. Остудите и порежьте кусочками. Грибы перемешайте с крабовым фаршем, вбейте яйцо, добавьте бобовые ростки и мелко порезанный зеленый лук. Посолить и поперчить на ваш вкус. Перемешать. Разложите рисовый лист. Слегка намочите, чтобы он стал эластичным. Положите начинку (примерно столовую ложку) и заверните трубочкой, так чтобы начинка не выглядывала. Рулетики обжариваем на растительном масле во фритюре или на сковороде. Периодически переворачивая пока не станут золотистого цвета. Рекомендуем: Мясные рулетики с грибной начинкой ![]() Ингредиенты
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут). Мясо нарезать, отбить, слегка посолить, поперчить. Выложить грибную начинку. Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой. Рулетики немного обжарить на растительном масле. Майонез смешать с томатной пастой. Рулетики выложить в форму для запекания. Залить соусом, поставить в духовку. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|