Курочка под шубой
Курочка под шубой


Состав: 400 гр куриного филе, 4 огурца (свежих или маринованных), 4 шт картофеля, 1 банка консервированных шампиньонов, 1 луковица, 4 яйца, 100 гр сыра.
Способ приготовления: Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом: филе, огурцы, картофель, шампиньоны, лук, яйца, сыр.




Рекомендуем: Салат грибной слоеный
Салат грибной слоеный

Красивая подача простого и вкусного салата
300 гр свежих шампиньонов,
4 яйца,
2 крупных картофелины,
150 гр маринованных огурцов,
2 головки красного лука,
майонез,
ст. ложка сливочного масла,
зелень.
Грибы мелко порезать и обжарить в сливочном масле, остудить. Картофель и яйца отварить, остудить. Маринованные огурцы, яйца и картофель, красный лук нарезать мелкими кубиками.
Выложить в салатницу слои:
1 слой - яйцо
2 слой - красный лук Обмазать майонезом.
3 слой - шампиньоны
4 слой - картофель Обмазать майонезом.
5 слой - маринованные огурцы
6 слой - яйцо Обмазать майонезом.
7 слой - красный лук
8 слой - шампиньоны. Обмазать майонезом и посыпать зеленью.
Каждые два слоя чуть-чуть подсаливать.

Самое вкусное

Посетители