Пицца домашняя Традиционная
![]() Силу национальных традиций трудно переоценить. Настоящие немцы не мыслят свою жизнь без пива, англичане и дня не проживут без чая, а итальянцы без ума от аппетитной пиццы. Наша любимая пицца — домашняя, она имеет множество вариантов начинки и всегда можно пофантазировать или использовать то, что имеется в холодильнике. Дешево и сердито, зато как вкусно и по-домашнему! Тесто пресное: 1 стакан воды, 2 ст.л. оливкового масла, соль и мука — замешиваем мягкое тесто, смазывая руки растительным маслом…
Начинка: * 2 луковицы Раскатываем тесто на весь протвень, смазываем кетчупом, выкладываем нарезаный полукольцами лук, далее ветчину, грибы и помидор. Начинка не должна быть наложена горой, хоть пицца и домашняя, иначе пицца не пропечется и будет сырой. Выпекаем в горячей духовке 220гр. минут 20, затем посыпать сыром и дать ему расплавиться. Достать пиццу из духовки и посыпать зеленью. Готово! Рекомендуем: Гавайская пицца с ветчиной и анансом ![]() Большинство из нас являются любителями пиццы. Это блюдо не только очень вкусное, но и допускает использования самых разнообразных продуктов, которые только можно найти в холодильнике. При этом каждый ингредиент придает ей особой пикантности и делает пиццу особенной. Готовится гавайская пицца с использованием в качестве начинки ветчины и ананаса. Необходимые ингредиенты: Для основы:
Для начинки:
Способ приготовления. Тщательно замесите дрожжевое тесто. Раскатайте в тонкий пласт (около 5 мм толщиной). Противень слегка смажьте растительным маслом, выложите на него тесто. Смажьте поверхность пиццы смесью кетчупа с майонезом. Ветчину нарежьте тонкими кружочками и выложите поверх теста ровным слоем. Сверху распределите кружочки ананаса, покрыв ими всю поверхность. Можете нарезать ананас небольшими брусочками. Посыпьте все тертым сыром. Запекайте гавайскую пиццу примерно 20-25 минут в разогретой до 180 град. духовке. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|