Хлебцы с сырной пастой
Хлебцы с сырной пастой


Ингредиенты 1. хлебцы
2. сыр твердый – 200 гр
3. яйца – 2 шт
4. майонез – 1 ст. ложка
5. зелень

Хлебцы очень удобны в приготовлении различных быстрых завтраков и перекусов. Сами по себе они в большинстве своем достаточно полезный продукт, т.к. содержат злаки и различные зерновые. Продаются они в любом супермаркете и стоят не дорого. Именно хлебцы станут основой нашего быстрого перекуса.


Готовим пасту. Варим яйца.

Натираем на терке сыр и яйца. Мелко режем зелень. Все смешиваем и добавляем майонез. Поскольку хлебцы сами по себе продукт сухой, майонеза можно не жалеть.

Эту же сырную пасту можно и в корзиночки из песочного теста положить и на кусочки хлеба для канапе.




Намазываем хлебцы нашей пастой и предлагаем всем перекусить.

Сытно, просто и вкусно.

Сайт желает вам легкого завтрака!




 




Рекомендуем: Сэндвичи с тунцом и сливочным сыром
Сэндвичи с тунцом и сливочным сыром

Простой рецепт закуски для праздничного стола или обычного завтрака.

Не знаю, будет ли верным назвать эту закуску сэндвичами, ведь обычно их делают со свежим хлебом или тостами. Я же использовала хрустящие ржаные хлебцы, кторые прекрасно сочетаются с нежной начинкой из тунца и сливочного крема. Ингредиенты Ржаные хлебцы Консервированный тунец 1 банка Свежий огурец 1 шт. Сливочный сыр 2 ст. ложки Лимон Бальзамический уксус по вкусу Соевый соус по вкусу Зелень

Как приготовить сэндвичи с тунцом

Сцеживаем лишний сок из консервированной рыбы, выкладываем в посуду и измельчаем вилкой.

Теркой снимаем цедру с половины лимона. Режем соломкой огурец.

Кладем огурец и цедру в посуду с тунцом. Добавляем 2 столовые ложки сливочного сыра (в крайнем случае можно попробовать заменить сыр на густую сметану), столовую ложку соевого соуса, половину чайной ложки бальзамического уксуса.

Перемешиваем начинку сэндвичей и начинаем выкладывать ее на тосты или хлебцы.

Сверху закрываем другим хлебцем.

Перед тем как подать сэндвичи с тунцом к столу, дайте им немного постоять, чтобы хлебцы как следует пропитались начинкой.

Сэндвичи с тунцом и сливочным сыром должны быть достаточно мягкими, но хрустящими. Я готовила с ржаными хлебцами Lecorna. Получилось красиво, хотя мне эти хлебцы показались жестковатыми. Хорошо пропитались они только через 2 часа. Но в итоге закуска оказалась очень вкусной.

Самое вкусное

Посетители