Рецепт Брускетта с помидорами, моцареллой и ветчиной
![]() Как приготовить Брускетта с помидорами, моцареллой и ветчиной
Итальянская брускетта с моцареллой, сочными помидорами и ломтиками варенокопченой ветчины будут выигрышно смотреться на любом праздничном столе или просто на семейный завтрак. Ингредиенты: (На 4 чел.) Сыр Моцарелла 250 г Багет 0,5 шт. Помидор 2 шт. Ветчина 150 г Тархун 4 шт. Оливковое масло 10 мл Перец свежемолотый по вкусу Пошаговый рецепт Брускетта с помидорами, моцареллой и ветчиной с фото 1. Багет (можно подсохший) нарежьте наискось на длинные тонкие ломтики. Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками одинаковой толщины. 2. Сбрызните хлеб оливковым маслом. На хлеб уложите ломтики помидоров. Приправьте свежемолотым перцем. 3. Выложите брускетты на противень и поставьте на 4-5 минут под гриль или в разогретую до 120С духовку. 4. На каждую горячую брускетту положите ломтики моцареллы и по паре тонких ломтиков ветчины и, по желанию, пару листиков тархуна. Подавайте брускетты к кофе, чаю или вину. Рекомендуем: Брускетта с моцареллой и орегано ![]() |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|