Фаршированные куриные крылышки
![]() Вкусные с хрустящей корочкой фаршированные крылышки-отличное блюдо для праздничного стола! Куриные крылышки вымыть и хорошенько обсушить.
Каждое крыло разрезать на три части, меньшую часть оставить для бульона. С помощью острого ножа делаем надрез вокруг косточек. Дальше, одной рукой крепко держим за косточку, а другой тянем мясо вместе с кожей вниз, как бы выворачивая наизнанку, как перчатку. С той части крыла, в которой две косточки, меньшую надо удалить. ![]() Получаем такие вот симпатичные "чупа-чупсы". ![]() Тоже самое проделываем со всеми крыльями, солим их и перчим. ![]() В той части крылышка, в которой было две косточки, получается полость, которую просто необходимо чем-нибудь заполнить. ![]() Мой выбор пал на жареные грибы с луком. ![]() Вот так это выглядит после фаршировки. ![]() Дальше - дело за малым - опустить в кляр (два куриных яйца + 60 г. муки + 0.5 ч ложки соли) , обвалять в панировочных сухарях и обжарить в кипящем масле. Жарить на среднем огне, пока крылышки хорошенько не подрумянятся. ![]() После жарки обсушить на бумажном полотенце. ![]() Подавать горячими ! ![]() Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриные крылышки, жаренные со специями ![]() Ингредиенты
Крылышки вымыть, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, перемешать и оставить на 20-30 минут. Затем крылышки выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|